Остропел из утки

Остропел из утки

1

Обработанную утку промыть, разрубить на куски, посолить, сложить в сотейник на хорошо разогретое топленое сало и обжарить до образования румяной корочки. Затем добавить нарезанный кольцами лук и муку. Когда лук и мука спассеруются, прибавить теплую воду или бульон, пассерованный томат, чеснок, горький перец, лавровый лист и соль. Тушить утку до мягкости. Перед готовностью прибавить уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 237 г
сало 10 г
лук 25 г
мука 5 г
соль 3 г
томат-пюре 10 г
чеснок 8 г
перец 1 г
уксус 10 г
лавровый лист 0.02 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru