Хлеб нарезать ломтиками.
Затем каждый кусочек разрезать на четыре части.
Растопить на сковороде небольшое количество сливочного масла и обжарить в нем хлеб.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить сыр с томатной пастой, 1 столовой ложкой сливочного масла и 1 яйцом. Приправить красным перцем и перемешать.
Полученной массой смазать кусочки хлеба и выложить их на противень. Запекать
до золотистой корочки.
Лук очистить и нарезать толстыми кольцами.
Из муки, 1 яйца, специй и соли приготовить жидкое тесто.
Обмакнуть в кляр кольца лука и обжарить их во фритюре.
Кусочки хлеба выложить на плоское блюдо. Сверху уложить обжаренные в кляре луковые кольца.
хлеб 0.5 буханки |
масло сливочное 200 г |
сыр 100 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
мука 0.25 стакана |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru