Острые куриные шеи

Для любителей "погорячее"!:) Никогда не пробовала готовить куриные шеи, но этот день настал. Рецепт весьма прост, но результат радует!) Безумно вкусные, когда горячие, а если уже остыли, то получается отличная закуска к пиву. Считаю, что приготовить куриные шеи не составит особого труда.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные шеи - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Кетчуп - 5-6 ст.л.
Чеснок (именно сушеный)
Острые приправы
Перец черный
Паприка

А еще, если готовить куриные шеи именно в качестве закуски к пиву, то одним из плюсов можно назвать стоимость. Цена куриных шей меня, мягко говоря, удивила. На сто рублей можно приготовить гору этих чудесных шеек:)

*

Как приготовить куриные шеи острые:

1. Куриные шеи хорошо промыть. Переложить в миску и добавить к ним соевый соус, кетчуп, приправы и сушеный чеснок. Хорошо перемешать и оставить при комнатной температуре на 15-30 мин.

2. Разогреть сковороду с добавлением 1-2 ч.л. растительного масла (не больше). Выложить куриные шеи в сковороду и, постоянно помешивая, тушить.

3. Когда вся жидкость испарится, обжаривать куриные шеи около 5 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru