Этот соус из и фаршей добавлением, помидоров ароматных.
Фарш пряный – 180 |
Фарш – 450 г |
, консервированные шкурки () – 800 г |
консервированная – 400 |
Перец зеленый () – 1 стакан |
репчатый () – 2 стакана |
(измельченный) – 8 |
Перец (очищенный семян мелко ) - 1 шт. |
чили – 2. л. |
коричневый – 2. л. |
молотый () – 1 ст.. |
Томатная – 3 ст.. |
Орегано – 1 ч.. |
Перец молотый – 0,5. л. |
– 0,25 ч.. |
Лавровый – 2 шт. |
мерло подобное – 1,25 стакана |
Чеддер ( на ) – 0,5 стакана ( 50 г) |
1. В чугунной (казанке) средне- огне индюшиный , болгарским, чесноком, фаршем рубленым чили коричневого, в примерно 8.
2. Добавить кастрюлю чили,, кумин, пасту,, черный перец, и лист. в фасоль, и вино, до. Накрыть крышкой, огонь тушить с около 1, периодически. Удалить лист.
3. соус порционных, посыпав.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru