Острый мясной соус с фасолью

Этот соус из и фаршей добавлением, помидоров ароматных.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш пряный – 180
Фарш – 450 г
, консервированные шкурки () – 800 г
консервированная – 400
Перец зеленый () – 1 стакан
репчатый () – 2 стакана
(измельченный) – 8
Перец (очищенный семян мелко ) - 1 шт.
чили – 2. л.
коричневый – 2. л.
молотый () – 1 ст..
Томатная – 3 ст..
Орегано – 1 ч..
Перец молотый – 0,5. л.
– 0,25 ч..
Лавровый – 2 шт.
мерло подобное – 1,25 стакана
Чеддер ( на ) – 0,5 стакана ( 50 г)

1. В чугунной (казанке) средне- огне индюшиный , болгарским, чесноком, фаршем рубленым чили коричневого, в примерно 8.

2. Добавить кастрюлю чили,, кумин, пасту,, черный перец, и лист. в фасоль, и вино, до. Накрыть крышкой, огонь тушить с около 1, периодически. Удалить лист.

3. соус порционных, посыпав.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru