Острый мясной суп с томатом

Острый мясной суп с томатом

1 час

Говядину вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой, периодически перемешивая. Добавить паприку и томатную пасту. Залить все 1,5 л кипящей воды, перемешать. Варить 30 минут на слабом огне. Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок измельчить. Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 20 минут на среднем огне.

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 300 г
картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло сливочное 50 г
томат-паста 1 ст. ложка
паприка молотая 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Для украшения:
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru