Говядину вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой, периодически перемешивая. Добавить паприку и томатную пасту. Залить все 1,5 л кипящей воды, перемешать. Варить 30 минут на слабом огне. Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Очищенный чеснок измельчить. Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 20 минут на среднем огне.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.
филе говядины 300 г |
картофель 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло сливочное 50 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
паприка молотая 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для украшения: |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru