Отбивная из куриной грудки

20 минут (подг. 20 минут) 4

Очень вкусное и быстрое блюдо - отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - сколько уйдет
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления отбивных из куриной грудки перед Вами.


Как приготовить отбивные из куриной грудки:

Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.


Филе отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.


Обвалять отбивную в муке.


Затем в яйце.


Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.


Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru