Отбивная по украински

Отбивная по украински

4

Спинку корейки обмыть, очистить и разрезать на котлетные части. Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Котлеты с двух сторон обжарить в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде (15-20 мин.), а затем поставить в духовой шкаф и жарить еще в течение 4-6 минут.

Подают отбивные с овощным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 500 г
яйца 2 шт.
масло топлёное 50 г
масло сливочное 25 г
зелень по вкусу
перец по вкусу
сухари молотые 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru