Очень вкусно!
Мякоть свинины - 500 г |
Твердый сыр - 200 г |
Яйца - 2 шт. |
Панировачные сухари - 5-6 ст. л. |
Вино сухое - 50 г |
Чеснок - 2-3 шт. |
Соль |
Перец |
Майонез - 1-2 ст. л. |
Приправа до мяса |
Нарезать и отбить шесть кусочков свинины.
Маринад: натереть чеснок, добавить майонез и вино, перемешать.
Отбитое мясо посолить, поперчить. Обмазать маринадом и оставить на 2-3 часа.
Натереть сыр. Отбивную обвалять в сыре, потом в яйце и в сухарях.
Обжаривать на растительном масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru