Мясо промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, отбить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Куски мяса натереть чесноком, посолить, жарить на растительном масле по 3–5 мин с каждой стороны. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Мясо разложить по тарелкам, гарнировать фасолью, полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки.
говядина 500 г |
фасоль стручковая 500 г |
чеснок 2 зубчика |
масло сливочное 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru