Отбивные из говядины с чесноком и стручковой фасолью

Отбивные из говядины с чесноком и стручковой фасолью

Мясо промыть, нарезать поперек волокон порционными кусками, отбить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Куски мяса натереть чесноком, посолить, жарить на растительном масле по 3–5 мин с каждой стороны. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Мясо разложить по тарелкам, гарнировать фасолью, полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
фасоль стручковая 500 г
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru