Отбивные из печени получаются очень вкусные и мягкие. А еще полезные. А еще очень быстро готовятся.
Печень говяжья - 500 г |
Масло растительное - 30 г |
Мука - 100 г |
Соль - по вкусу |
Черный перец свежемолотый - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Как приготовить отбивные из печени:
Смолоть черный перец. Печень помыть, осушить. Освободить от пленок печень и порезать на порционные куски.
Разогреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Выложить печень на сковороду. Обжарить отбивные из печени с двух сторон на среднем огне (по 3 минуты с каждой стороны).
Отбивные из говяжьей печени готовы. Украсить зеленью. Подать отбивные из печени с майонезом или чесночным соусом. На гарнир предпочитаю пюре или отварной картофель.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru