Меня всегда выручает курочка. Предложу отбивные из куриной грудки, жаренные в кляре. Всего 20 минут - и вкусный ужин готов!
Грудка куриная - 1 шт. (400-500 г) |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Перец - по вкусу |
Для кляра: |
Яйца куриные - 2-3 шт. |
Соль - 1 щепотка |
Мука - 2-3 ст. ложки |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Кусочки куриного мяса обмакнуть в кляр, выложить в разогретое масло. Жарить на среднем огне до золотистости, сначала с одной стороны (3-5 минут).
Отбивные из куриной грудки в кляре готовы. Подавать с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru