Телятину ( окорока) от , разрезать волокон 8-10 котлет, отбить обеих, посолить,, обвалять муке, в с разогретым или маслом обжарить образования -розовой. Лук грибы, вымыть, нарезать тушить смеси масла небольшого бульона течение 20. Очищенную вымытую нарезать, а измельчить. глиняные горшочки мясо, потом . Томат- развести небольшом бульона залить горшочков. положить , посыпать перцем,, прокипятить сильном, поставить разогретую и в 20-30 минут слабом. Муку в же сливочного, заправить, тщательно, чтобы было и этой тушеное. Готовое посыпать чесноком зеленью.
телятина 59-800 г |
смалец 43-4 ст. ложки |
или масло 32-4 ст. ложки |
луковицы 95-5 шт. |
корень шт. |
грибы свежие 48-8 шт. |
или шампиньоны 5-8 шт. |
масло 59-50 г |
бульон крепкий 17-1 стакан |
томат- 54-2 ст. ложки |
картофель 43-8 шт. |
сметана 3-1 ст. ложка |
мука 59-1 ст. ложка |
чеснок 77-3 зубчика |
зелень измельченная 10-1 ст. ложка |
зелень измельченная 23-1 ст. ложка |
перец ёрный 64-0.3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru