Отбивные котлеты с сыром и зеленью, обжаренные в сухарях, - это объедение.
Свинина(карбонат) - 600 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Сыр твердый - 100 г |
Смесь специй - по вкусу |
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. |
Зелень петрушки - 20 г |
Сухари панировочные - 50 г |
Масло растительное - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Как приготовить отбивные котлеты по-итальянски:
Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
Обжарить отбивные котлеты с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и жарить отбивные еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru