Обычные свиные отбивные приобретут совершенно новый вкус, если приготовить их в хрустящей панировке из сыра и грецких орехов.
Свинина - 300-350 г |
Сыр - 200 г |
Орехи - 100-150 г |
Яйца - 2-3 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый (по желанию) - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 4-5 ст. ложек |
Как приготовить свиные отбивные в панировке из сыра и орехов:
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1-1,5 см
На сковороде разогреть растительное масло. Жарить свинину в ореховой панировке на сильном огне 3-4 минут.
Затем перевернуть и жарить свиные отбивные в панировке орехово-сырной с другой стороны еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru