Отбивные по-крестьянски

Отбивные по-крестьянски

2

Мясо нарезать ломтиками, отбить, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать маслины, очищенные от косточек, каперсы и анчоус, очищенный от костей, добавить яичный желток, тертый сыр, все тщательно перемешать. Смесь положить на ломтики мяса, завернуть их, перевязать ниткой, поджарить в сливочном масле с томатным соусом. Удалить нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
масло растительное по вкусу
маслины по вкусу
каперсы 1 ст. ложка
анчоус 1 шт.
желток 1 шт.
сыр по вкусу
масло сливочное 50 г
соус томатный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru