Мясо нарезать ломтиками, отбить, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать маслины, очищенные от косточек, каперсы и анчоус, очищенный от костей, добавить яичный желток, тертый сыр, все тщательно перемешать. Смесь положить на ломтики мяса, завернуть их, перевязать ниткой, поджарить в сливочном масле с томатным соусом. Удалить нитку.
говядина 500 г |
масло растительное по вкусу |
маслины по вкусу |
каперсы 1 ст. ложка |
анчоус 1 шт. |
желток 1 шт. |
сыр по вкусу |
масло сливочное 50 г |
соус томатный по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru