Отбивные по-тырновски

Отбивные по-тырновски

Отбивные и колбасу испечь на решетке. Капусту мелко нашинковать и потушить в жире до мягкости, заправить черным перцем и распределить на 5 порций. Сверху на каждую порцию положить по отбивной и куску колбасы, гарнировать тушеными грибами, жареным картофелем, нарезанными огурцами и стручком перца.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 1 кг
колбаса домашняя сырая 250 г
капуста квашеная 800 г
грибы свежие 600 г
картофель 600 г
сало топленое 150 г
огурцы солёные 250 г
перец жгучий мелкоплодный 5 стручков
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru