Отбивные по-украински

Отбивные по-украински

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на котлеты, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. В сотейнике или в чугунной сковороде разогреть топленое масло и обжарить котлеты с двух сторон (15—20 мин). После этого поставить посуду в духовку и подержать еще 4-6 мин. Готовые отбивные полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
яйца 2 шт.
масло топленое 50 г
масло сливочное 25 г
сухари панировочные по вкусу
зелень петрушки или укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru