Отбивные под соусом

Отбивные под соусом

2

Мясо отбить, посолить, на. середину каждого ломтика положить по ломтику сыра, немного фарша из грудинки, зелень петрушки и чеснок. Мясо завернуть, зашить ниткой и обжарить в сливочном масле, полить вином. Когда вино испарится, добавить соус. Продолжать тушить на небольшом огне около 1 ч. Удалить нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 4 кусочка
сыр 4 кусочка
зелень петрушки по вкусу
чеснок 1 долька
вино белое сухое по вкусу
соус томатный 2 ст. ложки
бульон мясной 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru