Отбивные под соусом

Отбивные под соусом

Куски мяса отбить деревянным молотком, посолить и поперчить, поджарить в сале и вынуть. В том же жире потушить, чтобы стали мягкими, нарезанные перец и грибы. Размешать с мукой, залить вином и варить 15—20 мин. В конце варки положить лавровый лист. Приготовленным соусом залить отбивные.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 1 кг
смалец 100 г
мука пшеничная 20 г
перец стручковый сладкий 100 г
грибы 500 г
томат-пюре 40 г
вино белое 120 мл
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru