На сильном огне поджарить отбивные на свином жире и оставить в тепле. В том же жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавив муку. Мякиш черствого черного хлеба залить бульоном и светлым пивом и соединить с пассерованным луком, положив специи и чеснок, сверху поместить жареные отбивные и тушить на слабом огне. Снять с огня, прибавить тмин и цедру одного лимона.
свинина 500 г |
лук репчатый 100 г |
жир свиной 15 г |
мука пшеничная 20 г |
хлеб чёрный черствый 80 г |
бульон 200 г |
пиво светлое 100 г |
чеснок 3 зубчика |
тмин 4 г |
лимон 100 г |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru