Отбивные с пивом

Отбивные с пивом

На сильном огне поджарить отбивные на свином жире и оставить в тепле. В том же жире спассеровать мелко нарезанный лук, добавив муку. Мякиш черствого черного хлеба залить бульоном и светлым пивом и соединить с пассерованным луком, положив специи и чеснок, сверху поместить жареные отбивные и тушить на слабом огне. Снять с огня, прибавить тмин и цедру одного лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
лук репчатый 100 г
жир свиной 15 г
мука пшеничная 20 г
хлеб чёрный черствый 80 г
бульон 200 г
пиво светлое 100 г
чеснок 3 зубчика
тмин 4 г
лимон 100 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru