Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, полить соком лимона, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством тертого сыра, оставить на 1—2 ч. На каждый ломтик мяса положить по ломтику ветчины, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка с нижней стороны. Сверху положить по ломтику сыра, подлить немного мясного бульона или мясного соуса, сбрызнуть соком лимона и через несколько минут снять с огня.
говядина 500 г |
ветчина по вкусу |
масло сливочное 50 г |
яйца 1 шт. |
сыр по вкусу |
лимон 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru