Разрежьте мясо для отбивных на 4 порции и хорошенько отбейте. Если мясо не очень мягкое, то положите его в молоко на 30 минут, оно станет нежным. Орехи порубите на мелкие кусочки. Яйца тщательно взбейте и перемешайте с зеленью. Отбивные посолите, поперчите и обваляйте поочередно в муке, яйцах и в орехах. Раскалите на сковороде животный жир и на нем обжаривайте отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Отварите спагетти по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и добавьте сливочное масло. Подавайте спагетти с отбивными на порционных тарелочках, посыпая зеленью. Отдельно подайте острый кетчуп или белый соус.
арахис 200 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
мясо (мякоть) по вкусу |
перец молотый по вкусу |
мука 100 г |
масло растительное по вкусу |
спагетти 400 г |
жир животный 50 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru