Отбивные зразы

Отбивные зразы

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком. Отдельно перемешать нарезанные лук, зелень, сваренное вкрутую яйцо. Добавить молотые сухари, соль, перец; все перемешать. Полученную массу выложить порциями на ломтики мяса; ломтики свернуть рулетом. Сверху посыпать перцем, посолить. Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть в печи на полной мощности около 8—9 мин. Отдельно развести муку жидкостью из посуды, в которой тушились зразы, добавить томатную пасту, масло, все перемешать и облить зразы. Прогреть еще около 2—3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
лук 2 шт.
яйца 1 шт.
сухари молотые 1 ч. ложка
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 30 г
томат-паста 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru