Отварная форель

Отварная форель

2

Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком половинки лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8—9 мин. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук измельчить. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 250-300 г
лук 1 шт.
уксус 3 ст. ложки
вода 4 ст. ложки
лимон 1 шт.
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru