Отварная говядина с картофелем и соусом из хрена

Отварная говядина с картофелем и соусом из хрена

Говядину промыть, залить 1 л горячей воды, посолить, варить 1–1,5 ч, нарезать порционными кусками.

Картофель очистить, вымыть, разрезать клубни на 4–6 частей, отварить в подсоленной воде.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Сметану смешать с хреном, посолить. Мясо и картофель разложить по тарелкам, посыпать луком, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
картофель 8 шт.
луковицы 1 шт.
сметана 100 г
хрен тёртый 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru