Мясо разрезать на куски, промыть и отбить. Отбитые куски мяса посолить и жарить на сковороде с жиром до образования корочки. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю. На той же сковороде репчатый лук обжарить и положить поверх мяса. Соус: помидоры промыть, нарезать и варить 10 минут, затем пропустить через сито и варить еще 5 минут. Мясо залить соусом и тушить в течение 15 минут. Истолочь зелень, стручковый перец, чеснок, посолить и добавить к мясу. Дать покипеть еще несколько минут и снять с огня, переложить на блюдо и украсить петрушкой.
мякоть говяжья 500 г |
лук репчатый 300 г |
жир 100 г |
помидоры 1 кг |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушка, кинза по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru