Отварная рыба с грибами

Отварная рыба с грибами

Очищенную рыбу надо варить в соленой воде с овощами и небольшим количеством уксуса 10—15 минут. Снять кожу и положить рыбу в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом, положить грибы, потушенные наполовину и нарезанные ломтиками, на рыбу и вокруг нее. Приготовить гладкую смесь из 300 г сметаны, 100 г сливочного масла, 2 желтков, соли по вкусу и залить этим рыбу. Запекать в духовке 10—12 минут. Можно прибавить в соус тертый сыр и положить в посуду с рыбой еще до запекания, кроме грибов, полуотваренный и очищенный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
вода по вкусу
овощи по вкусу
уксус по вкусу
масло сливочное 100 г
грибы по вкусу
сметана 300 г
желток 2 шт.
сыр тёртый по вкусу
картофель по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru