Мясо положить целым куском в холодную воду. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне один час. Овощи и коренья нарезать большими кусками и положить в кастрюлю, плотно накрыть крышкой и варить до полной готовности.
Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать. Овощи положить по видам вокруг мяса. Мясной бульон подать в соуснике. Все посыпать рубленой зеленью.
На гарнир подается салат из соленых огурцов или помидоров.
грудинка свиная 500 г |
вода 1 л |
лук репчатый 1 головка |
свекла 2 шт. |
морковь 4 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
капуста свежая 0.5 головки |
картофель 6-8 шт. |
перец 3 горошины |
зелень измельченная по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru