Отварная свинина с овощами

Отварная свинина с овощами

Мясо положить целым куском в холодную воду. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне один час. Овощи и коренья нарезать большими кусками и положить в кастрюлю, плотно накрыть крышкой и варить до полной готовности.

Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать. Овощи положить по видам вокруг мяса. Мясной бульон подать в соуснике. Все посыпать рубленой зеленью.

На гарнир подается салат из соленых огурцов или помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 500 г
вода 1 л
лук репчатый 1 головка
свекла 2 шт.
морковь 4 шт.
корень петрушки 2 шт.
капуста свежая 0.5 головки
картофель 6-8 шт.
перец 3 горошины
зелень измельченная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru