Подготовленное мясо порезать вместе с костями на куски, положить в холодную воду и довести до кипения. Сняв пену, добавить соль, пряности и нарезанные коренья. Варить на слабом огне под крышкой. Готовое мясо вынуть из отвара, кости либо удалить, либо оставить. Для приготовления соуса разогреть маргарин, подрумянить в нем муку, проварить с отваром, приправить. Куски мяса подать на стол в соусе, в случае необходимости мясо подогревают. На стол подать с отварным картофелем, рисом или макаронами и тушеными овощами.
кролик 1 шт. |
или заяц 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
лук репчатый 70 г |
морковь 75 г |
корень петрушки 50 г |
корень сельдерея 30 г |
маргарин 40 г |
мука пшеничная 50 г |
сок лимона 10 г |
желток яичный 1 шт. |
сметана 50 г |
зелень 40 г |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru