Отварные макароны

Отварные макароны

2

В 1 л кипятка положить соль, половину масла и накрошенные макароны, размешать и варить без крышки (чтобы не выкипела вода) 25—30 мин, периодически перемешивая. Если вода выкипела, а макароны еще не сварились, необходимо долить горячей воды и размешать. Готовые макароны снять с огня, добавить оставшееся масло и внимательно размешать. Подавать с накрошенной брынзой или тертым сыром, можно посыпать сахаром по вкусу.

Все масло можно добавить в конце к сваренным макаронам, но предварительно его надо растопить.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
масло сливочное 0.25 пачки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru