Отварные рыбные рулеты с грибным соусом

Отварные рыбные рулеты с грибным соусом

2

Рыбное филе посолить и сбрызнуть лимонным соком, филе завернуть рулетом так, чтобы кожа была с наружной стороны, и обвязать ниткой. Рулеты сварить в остро заправленной перцем воде до готовности (примерно 10 минут). Готовые рулеты осторожно вынуть из воды, нитки удалить. Очищенные свежие грибы стушить в масле целиком или разрезанными пополам, добавить муку и жидкость, проварить, 'заправить вином. Уложенные на блюдо рулеты залить грибным соусом, на каждый рулет положить ломтик лимона и веточку укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
грибы свежие 300 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
вино белое столовое по вкусу
сок лимонный по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru