Рыбное филе посолить и сбрызнуть лимонным соком, филе завернуть рулетом так, чтобы кожа была с наружной стороны, и обвязать ниткой. Рулеты сварить в остро заправленной перцем воде до готовности (примерно 10 минут). Готовые рулеты осторожно вынуть из воды, нитки удалить. Очищенные свежие грибы стушить в масле целиком или разрезанными пополам, добавить муку и жидкость, проварить, 'заправить вином. Уложенные на блюдо рулеты залить грибным соусом, на каждый рулет положить ломтик лимона и веточку укропа.
филе рыбы 800 г |
грибы свежие 300 г |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
вино белое столовое по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru