Овощи с мясом в горшочке по-беарнски

Овощи с мясом в горшочке по-беарнски

6

Говядину и окорочка вымоем. Воду подсолим, положим лавровый лист и лук и доведем до кипения. Мясо и окорочка положим в воду и на медленном огне под крышкой около полутора часов поварим. Морковь, брюкву и картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Капусту пошинкуем на шинковке, предварительно удалив кочерыжку. Консервированную фасоль сольем, зеленую стручковую фасоль очистим и нарежем на части. Корень петрушки очистим и промоем. Мясо и окорочка вынем из бульона, бульон процедим и вместе с подготовленными овощами и кореньями, купырем и любостоком снова доведем до кипения. Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынем кости и мелко нарежем. Положим снова в бульон и на медленном огне поварим еще 25 — 30 минут. Кушанье посолим, поперчим, корень петрушки вынем. Перед подачей на стол посыплем сыром и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 500 г
гусь окорочка 2 шт.
вода 1 л
соль 1 ч. ложка
луковицы 0.5 шт.
лавровый лист 0.5 листа
морковь крупная 1 шт.
брюква небольшая 4 шт.
картофель средний 3 шт.
капуста белокочанная головка 0.25 г
фасоль консервированная белая 200 г
фасоль зеленая стручковая 250 г
корень петрушки 1 шт.
купырь 2 шт.
любисток 1 веточка
перец белый молотый 0.5 ч. ложки
сыр каталу тёртый 4 ст. ложки
зелень петрушки нарубленная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru