Измельчить лук и чеснок. Цветную капусту разобрать на соцветия. Нарезать кубиками морковь и кабачок, а грибы - ломтиками. Помидоры натереть на терке. Масло нагреть в сковороде, добавить лук, чеснок, фасоль, морковь, кабачок и горошек. Тушить 5 мин, затем добавить помидоры, цветную капусту, рис, грибы и тушить до готовности.
луковицы средней 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
морковь средняя 2 шт. |
кабачки небольшой 1 шт. |
капуста цветная 300 г |
шампиньоны свежие 100 г |
или шампиньоны замороженные 100 г |
горошек зеленый мороженый 100 г |
фасоль стручковая замороженная 150 г |
помидоры средние 2 шт. |
рис отварной 0.5 стакана |
масло подсолнечное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru