Овощи с рисом и грибами

Овощи с рисом и грибами

Измельчить лук и чеснок. Цветную капусту разобрать на соцветия. Нарезать кубиками морковь и кабачок, а грибы - ломтиками. Помидоры натереть на терке. Масло нагреть в сковороде, добавить лук, чеснок, фасоль, морковь, кабачок и горошек. Тушить 5 мин, затем добавить помидоры, цветную капусту, рис, грибы и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы средней 1 шт.
чеснок 1 зубчик
морковь средняя 2 шт.
кабачки небольшой 1 шт.
капуста цветная 300 г
шампиньоны свежие 100 г
или шампиньоны замороженные 100 г
горошек зеленый мороженый 100 г
фасоль стручковая замороженная 150 г
помидоры средние 2 шт.
рис отварной 0.5 стакана
масло подсолнечное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru