В сковороде «вок» вскипятить куриный бульон, рисовое вино, соль и сахар. Всыпать грибы, ростки бобов, бамбуковые ростки, капусту, лапшу и варить на медленном огне 8 минут. Вынуть овощи, дать стечь жидкости, положить на подогретое блюдо и поставить в теплое место.
Приготовить китайский омлет и положить омлет сверху овощей. Немедленно подавать к столу.
Лапша из маша известна также как прозрачная лапша. Ее отличительная особенность состоит в том, что она не становится клейкой даже после продолжительной кулинарной обработки. Вымачивание перед приготовлением делает блюдо более усвояемым.
бульон куриный 4 ст. ложки |
вино рисовое 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 0.25 ч. ложки |
вешенки свежие 60 г |
бобы 130 г |
бамбук 90 г |
капуста китайская 130 г |
лапша 130 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru