Овощи «в шляпе»

Овощи «в шляпе»

2

В сковороде «вок» вскипятить куриный бульон, рисовое вино, соль и сахар. Всыпать грибы, ростки бобов, бамбуковые ростки, капусту, лапшу и варить на медленном огне 8 минут. Вынуть овощи, дать стечь жидкости, положить на подогретое блюдо и поставить в теплое место.

Приготовить китайский омлет и положить омлет сверху овощей. Немедленно подавать к столу.

Лапша из маша известна также как прозрачная лапша. Ее отличительная особенность состоит в том, что она не становится клейкой даже после продолжительной кулинарной обработки. Вымачивание перед приготовлением делает блюдо более усвояемым.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 4 ст. ложки
вино рисовое 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сахар 0.25 ч. ложки
вешенки свежие 60 г
бобы 130 г
бамбук 90 г
капуста китайская 130 г
лапша 130 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru