Нарезать грибы маленькими кусочками. Обжарить их на масле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Посыпать сверху мукой и разбавить молоком. Можно также добавить грибной отвар и немного сливок. Варить на медленном огне 3—5 мин. Посолить и поперчить. Отваренные овощи нарезать кусочками средней величины, полить соусом и запечь в духовке 15 минут.
картофель 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
баклажан 1 шт. |
Для грибного соуса: |
шампиньоны 300 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
сливки 1 ст. ложка |
паприка 1 ст. ложка |
масло растительное для жарки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru