Овощи, запеченные в грибном соусе

Овощи, запеченные в грибном соусе

Нарезать грибы маленькими кусочками. Обжарить их на масле, пока они не станут сухими и не приобретут золотистый оттенок. Посыпать сверху мукой и разбавить молоком. Можно также добавить грибной отвар и немного сливок. Варить на медленном огне 3—5 мин. Посолить и поперчить. Отваренные овощи нарезать кусочками средней величины, полить соусом и запечь в духовке 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
баклажан 1 шт.
Для грибного соуса:
шампиньоны 300 г
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
сливки 1 ст. ложка
паприка 1 ст. ложка
масло растительное для жарки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru