Перцы помыть, почистить и разрезать на четвертинки Помытые цуккини нарезать дольками. Шампиньоны почистить и разрезать пополам. Овощи и грибы обжарить порциями в оливковом масле, выложить Чеснок очистить, измельчить, обжарить на той же сковороде до золотисто-коричневого цвета, залить 200 мл воды, вскипятить и растворить в этой воде бульонные кубики. Добавить тимьян, ореган и перец. В плоскую форму разложить слоями овощи и грибы в виде черепицы, залить бульоном с чесноком и дать постоять 2—3 часа
перец болгарский красный 1 шт. |
перец болгарский желтый 1 шт. |
цуккини 300 г |
шампиньоны 300 г |
масло оливковое 100 мл |
чеснок 1 зубчик |
бульон овощной в кубиках 1.5 кубика |
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 ч. ложки |
орегано 2 ч. ложки |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru