Овощная антипаста

Овощная антипаста

Перцы помыть, почистить и разрезать на четвертинки Помытые цуккини нарезать дольками. Шампиньоны почистить и разрезать пополам. Овощи и грибы обжарить порциями в оливковом масле, выложить Чеснок очистить, измельчить, обжарить на той же сковороде до золотисто-коричневого цвета, залить 200 мл воды, вскипятить и растворить в этой воде бульонные кубики. Добавить тимьян, ореган и перец. В плоскую форму разложить слоями овощи и грибы в виде черепицы, залить бульоном с чесноком и дать постоять 2—3 часа

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
цуккини 300 г
шампиньоны 300 г
масло оливковое 100 мл
чеснок 1 зубчик
бульон овощной в кубиках 1.5 кубика
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 ч. ложки
орегано 2 ч. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru