Овощная икра

Овощная икра

Тщательно обработайте овощи, нарежьте кабачки, баклажаны, помидоры, чеснок.

Нарезанный лук спассеруйте на масле в казанке или кастрюле с толстыми стенками.

В готовый лук добавьте кабачки и помидоры. Тушите на слабом огне 10 минут, затем добавьте баклажаны, чеснок и пряности, посолите.

Доведите икру до готовности под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.

Подайте к столу в охлажденном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 2 шт.
помидоры 4 шт.
кабачки 2 шт.
баклажан 2 шт.
чеснок 1-2 дольки
лавровый лист 1-2 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru