Тщательно обработайте овощи, нарежьте кабачки, баклажаны, помидоры, чеснок.
Нарезанный лук спассеруйте на масле в казанке или кастрюле с толстыми стенками.
В готовый лук добавьте кабачки и помидоры. Тушите на слабом огне 10 минут, затем добавьте баклажаны, чеснок и пряности, посолите.
Доведите икру до готовности под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.
Подайте к столу в охлажденном виде.
лук репчатый 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
кабачки 2 шт. |
баклажан 2 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
лавровый лист 1-2 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru