Грибы замочить в холодной воде. Капусту нарезать полосками, морковь — полосками, молодой кабачок — тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см.
Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, нарезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глютамат натрия, соль и перец. Через5 минут положить кабачки, грибы, затем побега соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.
грибы сушёные 15 г |
капуста савойская 0.25 кочана |
морковь 2 шт. |
кабачки 1 шт. |
лук-порей 2 шт. |
лук репчатый 0.5 шт. |
каштан 400 г |
бамбук 400 г |
глютамат натрия 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
арахис 3 ст. ложки |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru