Овощная смесь по-китайски

Овощная смесь по-китайски

2

Грибы замочить в холодной воде. Капусту нарезать полосками, морковь — полосками, молодой кабачок — тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см.

Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, нарезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глютамат натрия, соль и перец. Через5 минут положить кабачки, грибы, затем побега соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 15 г
капуста савойская 0.25 кочана
морковь 2 шт.
кабачки 1 шт.
лук-порей 2 шт.
лук репчатый 0.5 шт.
каштан 400 г
бамбук 400 г
глютамат натрия 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
арахис 3 ст. ложки
соус соевый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru