Овощная смесь с грибами

Овощная смесь с грибами

Грибы промывают и варят до готовности в подсоленной воде. Капусту, морковь и кабачок нарезают соломкой, лук – полукольцами. Овощи тушат вместе примерно 10—15 мин на растительном масле с небольшим количеством воды. Затем добавляют грибы, побеги сои, соль, специи, глютамат натрия и тушат еще 5-7 мин. Готовое блюдо заправляют соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 100 г
капуста савойская 100 г
соя (побеги) 50 г
морковь 2 шт.
кабачки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соус соевый 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
глютамат натрия по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru