Грибы промывают и варят до готовности в подсоленной воде. Капусту, морковь и кабачок нарезают соломкой, лук – полукольцами. Овощи тушат вместе примерно 10—15 мин на растительном масле с небольшим количеством воды. Затем добавляют грибы, побеги сои, соль, специи, глютамат натрия и тушат еще 5-7 мин. Готовое блюдо заправляют соевым соусом.
грибы 100 г |
капуста савойская 100 г |
соя (побеги) 50 г |
морковь 2 шт. |
кабачки 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
соус соевый 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
глютамат натрия по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru