Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля. Вареные яйца очистить, нарезать кружками, накрыть ими сельдь, сверху выложить натертое на крупной терке яблоко. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, соединить с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока. Готовую закуску украсить зеленью и подавать к столу.
картофель небольшой сваренный в мундире 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
сельдь филе 150 г |
свекла небольшая вареная 1 шт. |
майонез 100 г |
горчица 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец для заправки по вкусу |
зелень для украшения 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru