Грибы залить кипящей водой и оставить примерно на 30 минут для размягчения. Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить, промыть холодной водой, дать воде стечь. Удалить с брокколи листья. Кончик стебля очистить и крестообразно надрезать. Вымыть и варить в подсоленной кипящей воде около 5 минут. Положить ненадолго в холодную воду.Почистить шампиньоны, промыть, разрезать на четыре части и обжарить в разогретом масле. Вымытый зеленый лук нарезать на кусочки в 1 см и добавить к шампиньонам. Китайские грибы мелко порезать, дать стечь воде, смешать с остальными продуктами и выложить в смазанную жиром форму. Йогурт смешать с яйцами, добавить соль, перец и мускатный орех. Распределить по запеканке и посыпать сыром и миндалем. Электродуховку разогреть до 200 °С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: около 40 минут.
грибы китайские черные 25 г |
лапша домашняя 400 г |
капуста брокколи 700 г |
шампиньоны 300 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
лук зелёный 1 пучок |
йогурт 250 г |
яйца 4 шт. |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
орех мускатный тертый по вкусу |
сыр тёртый с дырками 150 г |
миндаль очищенный, наструганный 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru