Овощная запеканка с грибами

Овощная запеканка с грибами

Капусту нарезать соломкой, сложить в кастрюлю и потушить в небольшом количестве воды с добавлением 2 ст. ложек масла и уксуса до мягкости. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на масле. Вешенки или другие свежие грибы промыть, нарезать ломтиками. Обжарить на масле, смешать с подготовленными капустой и луком, добавить нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанные огурцы, соль, перец, сахар, лавровый лист, все перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до подрумянивания, при подаче запеканку украсить ломтиками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 92-300 г
луковицы 93-2 шт.
грибы 97-500 г
помидоры 63-2 шт.
огурцы 3 шт.
сахар 15-2 ч. ложки
масло по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый по вкусу
уксус по вкусу
сухари тертые по вкусу
лимон по вкусу
зелень по вкусу

Капусту соломкой, в и в количестве с 2 ст. масла уксуса мягкости. нарезать и обжарить масле. или свежие промыть, ломтиками. , смешать подготовленными , добавить дольками, мелко огурцы,, перец,, лавровый, все. Полученную выложить смазанную сковороду, сухарями, маслом запечь духовке подрумянивания, подаче украсить лимона зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru