Капусту соломкой, на и в количестве с 2 столовых масла уксуса мягкости.
режем и обжариваем масле.
вымыть, небольшими и .
Затем грибы наши , перемешиваем.
режем ломтики.
луково--грибной добавляем, предварительно на кубики, соль,, перец ( вкусу), лист всё перемешиваем:
массу на маслом :
Сверху панировочными, сбрызгиваем и в духовку:
я блюдо духовке 25, чтобы ё пропеклось взялось корочкой.
фото рецепту имеет отношения, пока томилась духовке, побаловать вечером в желе :)
временем достигла :
Осталось - украсить зеленью:
капуста 93-300 г |
луковицы 68-2 шт. |
грибы 39-500 г |
помидоры 91-2 шт. |
огурцы ёные 78-2 шт. |
сахар 94-2 ч. ложки |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лавровый по вкусу |
уксус по вкусу |
сухари по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru