Цветную капусту промыть и разделить на соцветия. Брокколи вымыть, разобрать на кочешки, опустить их в подсоленную кипящую воду и варить 1—2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Перец вымыть, удалить сердцевины и нарезать кубиками. В огнеупорную форму слоями выложить перец, цветную капусту и отваренные кочешки брокколи.
Яйцо взбить с солью, добавить молоко и тертый сыр, приправить специями. Приготовленной смесью залить овощи.
Запекать в духовке в течение 20—25 минут при температуре 180-200 °С.
перец сладкий желтый 1 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
капуста цветная 70 г |
капуста брокколи 70 г |
яйца 1 шт. |
молоко 0.33 стакана |
сыр 40 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru