Все, что есть под рукой: капусту (разную), кабачки огурцы, баклажаны, туршевую фасоль (предварительно отварить), помидоры красные, зеленые, лук, чеснок нарезать произвольными кусочками. На дно банки положить чеснок, лист черной смородины, кусочек хрена, горький и болгарский перец, укроп, уложить все компоненты ассорти. Первый раз залить кипятком, выдержать 5—10 минут, второй раз — рассолом. Залить в банки кипящий рассол, закатать.
капуста сколько уйдет |
кабачки сколько уйдет |
огурцы сколько уйдет |
баклажан сколько уйдет |
фасоль туршевая сколько уйдет |
помидоры красные сколько уйдет |
помидоры зеленые сколько уйдет |
лук сколько уйдет |
чеснок по вкусу |
листья черной смородины сколько уйдет |
хрен 1 кусочек |
перец горький по вкусу |
перец болгарский сколько уйдет |
укроп по вкусу |
Рассол (на 3-литровую банку): |
сахар 50 г |
соль 80 г |
уксус 6%-ный 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru