Овощное ассорти (1-й вариант)

Овощное ассорти (1-й вариант)

Все, что есть под рукой: капусту (разную), кабачки огурцы, баклажаны, туршевую фасоль (предварительно отварить), помидоры красные, зеленые, лук, чеснок нарезать произвольными кусочками. На дно банки положить чеснок, лист черной смородины, кусочек хрена, горький и болгарский перец, укроп, уложить все компоненты ассорти. Первый раз залить кипятком, выдержать 5—10 минут, второй раз — рассолом. Залить в банки кипящий рассол, закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста сколько уйдет
кабачки сколько уйдет
огурцы сколько уйдет
баклажан сколько уйдет
фасоль туршевая сколько уйдет
помидоры красные сколько уйдет
помидоры зеленые сколько уйдет
лук сколько уйдет
чеснок по вкусу
листья черной смородины сколько уйдет
хрен 1 кусочек
перец горький по вкусу
перец болгарский сколько уйдет
укроп по вкусу
Рассол (на 3-литровую банку):
сахар 50 г
соль 80 г
уксус 6%-ный 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru