Овощное ассорти с грибами

Овощное ассорти с грибами

Грибы промыть, отварить и обжарить на растительном масле. Картофель очистить, нарезать кружочками и слегка обжарить. Баклажаны и томаты вымыть, нарезать крупными кусками и обжарить. Спаржевую фасоль бланшировать 2—3 мин. Все подготовленные овощи соединить с грибами, уложить на противень, залить сметаной и запечь в духовке. Подавать с чесночно-сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль спаржевая (манж-ту) 500 г
картофель 500 г
баклажан 200 г
томат спелый 200 г
грибы свежие (шампиньоны или вешенки) 500 г
сметана 200 г
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru