Нарежьте небольшими кусочками все овощи, поместите их в посуду, тщательно перемешайте, залейте растительным маслом и водой, посолите, поперчите и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Посуду закройте крышкой и тушите овощи на максимальной мощности в течение 8-14 минут. После этого прогрейте без крышки на средней мощности еще около 4-6 минут. Приготовить данное блюдо несложно и в обыкновенной духовке.
кабачки 1 шт. |
баклажан 2 шт. |
картофель (клубни) 5 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
помидоры 5 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru