Овощное ассорти

Овощное ассорти

Нарежьте небольшими кусочками все овощи, поместите их в посуду, тщательно перемешайте, залейте растительным маслом и водой, посолите, поперчите и посыпьте измельченной зеленью петрушки. Посуду закройте крышкой и тушите овощи на максимальной мощности в течение 8-14 минут. После этого прогрейте без крышки на средней мощности еще около 4-6 минут. Приготовить данное блюдо несложно и в обыкновенной духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 шт.
баклажан 2 шт.
картофель (клубни) 5 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидоры 5 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru