Овощное ассорти

Овощное ассорти

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Вымытые помидоры нарезать полукольцами, болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими полосками. Очистить и вымыть лук и нарезать полукольцами. Капусту вымыть и нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Нагреть растительное масло до температуры 70°С. На дно каждой банки положить перец горошком и зелень петрушки. Овощи посыпать сахаром и солью и уложить в банки. В каждую банку влить растительное масло и уксус. Банки накрыть крышками, простерилизовать, закрыть и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 300 г
перец болгарский 300 г
помидоры зеленые и красные 300 г
капуста белокочанная 300 г
морковь 3 шт.
луковицы 2-3 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 200 мл
уксус столовый 50-70 мл
сахар 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 6-8 горошин
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru