Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Вымытые помидоры нарезать полукольцами, болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими полосками. Очистить и вымыть лук и нарезать полукольцами. Капусту вымыть и нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Нагреть растительное масло до температуры 70°С. На дно каждой банки положить перец горошком и зелень петрушки. Овощи посыпать сахаром и солью и уложить в банки. В каждую банку влить растительное масло и уксус. Банки накрыть крышками, простерилизовать, закрыть и охладить.
огурцы 300 г |
перец болгарский 300 г |
помидоры зеленые и красные 300 г |
капуста белокочанная 300 г |
морковь 3 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 200 мл |
уксус столовый 50-70 мл |
сахар 1 ч. ложка |
перец чёрный горошком 6-8 горошин |
соль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru