1 Нарезать фасоль и баклажаны на куски длиной 4—6 см.
2 Морковь очистить и нарезать тонкой стружкой.
3 В кастрюле с высокими бортиками вскипятить воду. Посолить, добавить подготовленные овощи. Отварить.
4 Откинуть на дуршлаг. Промыть под струей холодной воды. Просушить.
5 Распределить овощи по порционным тарелкам.
6 В посуду для фондю влить масло. Вскипятить. Нанизать овощи на вилку и обжарить в кипящем масле до золотистого оттенка.
Для фондю такие овощи, как спаржа, цветная капуста, брокколи, лук-порей и фасоль, перед использованием лучше отварить на пару в течение нескольких минут.
фасоль стручковая 100 г |
картофель молодой 5 шт. |
баклажан 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru