Овощное рагу или жаркое из лука (армеко)

Овощное рагу или жаркое из лука, с перцем и помидорами, порадует как вегетарианцев, так и любителей мяса - в качестве гарнира.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук репчатый - 5 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Помидоры консервированные в собственном соку - 0,5 л
Масло кукурузное
Соль

Фото рецепт

Как приготовить овощное жаркое (армеко):

Лук нарезать кубиками.


На сковороде разогреть кукурузное масло. Выложить лук. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне.


Перец очистить и нарезать квадратиками.


Помидоры нарезать кубиками.


В сковороду с тушеным луком добавить перец.


А затем консервированные и свежие помидоры. Перемешать.


Накрыть крышкой, тушить овощное жаркое на медленном огне 1 час. Посолить.


Овощное жаркое (армеко) готово!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru